Мишутке

Мари Тульская
К НОВОГОДНЕМУ ПОДАРКУ

Ты, Мишутка, парень крепкий,
Умный, сладкий, как конфетка,
Хоть порою и драчун,
И немножечко  ворчун.
В эту праздничную  ночь
От Мишутки руки прочь:
Без каких-нибудь преград
Может грызть он шоколад,
Потому что  Дед Мороз
Эти сладости принес!

29.12.09