сколько бы ни было нам с тобою отведено

Лена Бебко
сколько бы ни было нам с тобою отведено
я люблю тебя безусловно и безгранично
безо всяких "если бы", "только вот",
без единого "но"
без особых рамок и специальных на то причин

я люблю тебя бескорыстно и искренне
просто за то, что мы друг у друга есть

мне на миг показалось, уже бессмысленно
душу пустыми надеждами греть,
но во тьме загорелся когда-то погасший маяк
и заработал давно отказавший компас

я люблю тебя.
я не знаю как,
но за тебя хоть в огонь, хоть в воду,
хоть в непроглядную пропасть

я люблю тебя,
это за гранью добра и зла
как и других основных понятий

ты пришла ко мне, ты меня спасла
и за это многое можно отдать


сколько бы ни было нам с тобою отведено
предсказанием звезд или ходом небесных планет

безо всяких "если бы", "только вот",
без единого "но"

любовь моя,

я счастлива,
что ты живешь во мне.