Пускай сирень цветет Песня

Надежда Чувашева Войскович
Метель метет,
Иль дождик капает,
Сирень в садах всеже цветет.
Зачем весна ты, ночь проплакала,
Не плачь родная все пройдет.
Зачем весна ты, ночь проплакала,
Не плачь родная все пройдет.

Он постучится вновь
В окошечко,
Ведь  встретиться вам суждено,
Свершится пусть любви пророчество,
И повезёт судьбе назло.
Свершится пусть любви пророчество
И повезет судьбе назло.


Сирень цветет,
Хоть и не долог срок.
Благоухает пусть цветок.
Но только жизнь
Преподала урок,
Любовь слепа, а мир жесток.
Но только жизнь
Преподала урок,
Любовь слепа, а мир жесток....