Наитие

Константин Акимов 2
Взять бы лист из не сценарной группы
Снять бы фильм про срубы на реке...
Про бревно на берегу и веток груды...
И склоненную к парному в молоке:

Застрелился бы чекист в свои талмуды,
Коль не ел с рук сочево на твороге...
Я твои поцеловал бы губы,
Но прости - простыл на сквозняке