Хризантема. ЯС

Евгения Давыдянец
   
  Цвет хризантемы
  Мудрость хранит и вино
  Вечности тайны

  Стойкость и нежность
  Обожествляя цветок
  Ценят в Китае

  Лунный несет календарь
  Мифов поэмы
  Месяц девятый как дар
  Дней Хризантемы

Рисунок и ЯС внука Владимира