***

Виктория Сокол 4
Стихов не дописанных море,
А слов не досказанных тьма,
Творение убей любое
И жизнь посетит зима.
В мире так много истин
Счастье одно для всех,
В сердце так много мыслей,
Слезы роняют в снег.
В теле Душа замерзла.
В Небе погасло Солнце
Если любовь вернется
Будет уж слишком поздно.