Узнаём, знакомимся. Панда

Перекличка
  С белой мордочкой наш мишка,
  Любит кушать он бамбук.
  Он, конечно, не малышка,
  Крепко держится за  сук.

  Лапы, словно руки, цепки,
  Помогает длинный хвост.
  Быстро лазает по веткам,
  Хоть и толст его  живот.