в динамике шершни-гудки

Титов Никита
в динамике
шершни-гудки.
до себя недозвон.
снова.
я из тех, кто
заплыв за буйки,
не просит
последнее
слово.

я вам
уже не хороший,
бессердечный,
последняя
мразь.
по головам
шагая и рожам,
одеваю галоши.
одевают галоши
в грязь.

ваша радость
не знает границ.
стоит мне только
упасть
малость.
я не запомню
улыбок и лиц,
только свой ***,
что клал
вам в пасть.
и жалость.

в динамике
шершни-гудки.
до себя недозвон.
многократно.
я из тех, кто
пишет стихи,
стирая дорогу
обратно.