***

Виктория Сокол 4
Слова, Слова, одни Слова.
Слова как тьма и нет просвета,
Слова вопрос и нет ответа.
Слова как нож пронзают душу,
Слова как лед, не греют в стужу.
Слова не ложь, а только правда,
Ты слышишь только то. что ждешь
И что забудешь завтра.