памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Вы печали в глазах у него никогда не найдёте.
Как бы не было плохо ,он вам улыбнётся в ответ.
Он откликнется вам ,если в помощь его позовёте,
Сохранит ,если надо ,и вашего сердца секрет.

Он споёт вам ещё ,даже ,если усталость свалила.
Он спозирует вам ,встанет рядом ,позволит обнять.
Не понятно ,откуда берутся упрямость и сила,
Он привык быть таким ,а зачем ,самому не понять.

Он легко даст взаймы ,даже зная ,что долг безвозвратен,
Вас посадит за стол ,чтобы праздник его вашим стал.
Он простой русский парень ,своею душою понятен,
Но ,себя отдавая другим ,сам однажды от жизни устал.

Он у каждого в памяти будет навечно счастливым,
Потому ,что другим не позволил запомнить себя.
Его песни сейчас добавляют нам жизненной силы,
Он оставил их нам ,чтобы слушали ,вечно любя.