А сколько нужно?

Юлия Клепинина Уварова
А сколько нужно нам с тобою?..
Немного денег, чтоб одеться и поесть,
Да кров сухой над головою,
Да место, чтоб родным присесть.

В погоне за ненужными вещами,
Избита мысль, но снова повторюсь,
Мы медленно становимся рабами,
И жизнь такую я уже боюсь...

За ежедневной суетой рабочих дней
Всё реже видим мы своих детей.
Нередко о родителях своих,
Мы вспоминаем, когда нету их в живых.

А сколько нужно нам с тобою?
Немного ласки, света и тепла,
Чтоб детям - счастье и здоровье,
И мама чтоб подольше пожила...