Какая досада...

Юлия Губина
Какая досада, что нас ТАК жестоко.. Разбросали и  не свели дороги. Мы истоптали ноги, списали листы бумаги, Мы ждали нашей встречи и даже друг друга не знали.Такие родные тайниками в сердцах затаились, ночами наслаждались -во снах в ожидании снились. И что ж. Вот долгожданные встречи. Ты спросишь :Ты как?И вряд ли я правду отвечу. Шепчу, что лучше не может быть,а сама коротаю вечер. Изучаю твои маски, движения, разговоры. А сердце,по старой привычке, запираю на все затворы. И может открыть бы сердце, но душа опостыло воет. Не лезь в это снова детка,оно того вряд ли стоит!