не грусти

Елена Кузнецова 32
Не грусти ,слёз напрасно не лей,
В этой жизни так просто отчаяться.
Много встретится добрых людей,
Хоть пока подлецы лишь встречаются.

Ты привыкла доверчивой быть,
А ,пора бы уж стать осторожнее.
Нужно просто обиды забыть ,
И исполнится всё невозможное.

Быть наивной по жизни нельзя,
Ведь легко оступиться ,по глупости.
Предадут иногда и друзья,
Нет предела обману и тупости.

Ты сама разобраться должна ,
Кто есть кто ,а иначе намаешься.
А любовь тебя встретит сама,
Нет на свете ,кому не встречается.