Душа колеблется

Ангелина Гунейко
Стихи не пишутся,
Любовь - не клеется.
Слова колышутся.
Душа колеблется!

Усталость тешится,
А разум - мечется.
Раны залечатся,
Душа калечится !

Вся боль забудется.
Надежда значится!
Любовь получится,
Все точно сбудется !