можно и не

Волк Декаданса
Гормоны Весны заставляют рождать
Пленительные до невозможности ,Образы,
они зыбко колышутся и Боятся ОчЕнъ..!!
любой непредсказуемости внешних воздействий..!!
Досада от Разрушения образа,
обрушивается на Настоящую Любовь ,
в данный момент..до Причин разрыва,
можно и не докопаться.