Сонет о Любви

Виктория Сокол 4
Любовь живет
И живы я и ты,
она за руку нас ведет
на свет из темноты.
Любовь Творца
Она не сон
С ней бьются вместе в унисон
влюбленные сердца.
Любовь зовет,
Любовь кричит,
Она не дремлет,
Не молчит.
Любовь в тебе стремится жить.
Любовь- стакан воды. когда захочешь пить.