У меня такое бывает...

Горохов Антон Вадимович
У меня такое бывает -
Иногда я слова забываю,
То, что пел и учил 300 раз -
Умирает без метастаз.

В чем же дело? Во мне?
Сто процентов!
Не в красивой и полной луне,
И не в астрологической ленте.

Не запомнил? А значит так надо!
Исторгает излишек мой мозг.
Волк затем нападает на стадо,
Чтобы стадо не разрослось.

Я не жалуюсь на амнезию,
Надо проще на вещи смотреть.
Чем в уме лишним мыслям запреть,
Их забыть лучше иль не иметь.