Поиски

Моня Буравковский
Истоптал свои ноги в поисках
Искал потерянную по полям и лесам
А она давно была в мегаполисе
Заглянув куда, я потерялся сам
Оказались с ней по разные полюса
Затерянные оба во временных песках
Мы уже не встретимся, когда сойдёт роса
Как оказалось во всём виноват я сам