Военные года

Серафима Бестова
ОТ 41- го до 45_ го
Года на слёзы людские богатые,
На беды богатые и на потери,
Горечи этой ничем не измерить.
Дети отцов не дождались с войны.
К женам мужья приходили лишь в сны.
Не дождались сыновей своих матери,
Ценой дорогой за Победу заплачено.
С мирного неба нас солнышко греет,
Станем же,люди ,смиренней,добрее.
Будем друг друга любить и ценить.
С Богом в душе на земле этой жить.