Во Ра Бей

Алексей Бурлуцкий
Эх вмазал по мусалам
Да видно лик был смазан салом
Все проскользило мимо в темноту
Да ладно врать не буду - все начистоту

Зашло как обычно
И спряталось солнце за лесом
Затихли под крышей мои воробьи
Вдали засверкали ночные огни

Воркуют в гнезде
Засыпают тихонько
Нахохлились глазки закрыли
Прижались к друг дружке и дремлют в тепле

Приснилось им лето - пшеничное поле
Колосья с зерном распустились богато
Раздолье и сытость кругом благодать
Пищит желторотая молодь

Давайте друзья помечтаем о счастье
Простом и доступном что рядом с тобой
Отпустим все мысли про холод и зиму
Готовимся душу погреть друг об друга