С праздником 1 Мая

Гейко Николай
1 Май

И вот пришел к нам первомай
Он энергичностью своею заряжает
Скорей по - стопке наливай
Пока еще не все собрались

В большом кругу родных , друзей
Да под горячий , сочный шашлычек
Пусть льется песня средь полей
И будет ясная над головой погода

Смех детворы  , по -  лугу босеком ...
Под звон гитары семиструнной
Собратся всем вам вечерком
Я вам желаю , в этот праздник !