ZDM. 2 по просьбе коллег про 2010

Константин Акимов 2
А в дежурной части звонок как в ****ушник:
«…что вы …уй вообще …можете – дайте им свет…!...»
И начальник колонии пришедшему в праздник “9 Мая” тычет на ушло:
«Что у штаба – марш в зону!!!» - а в штабе и в зоне никого нет!!!
Вот и сука старается ссучить себе не подругу,-
Лишь бы премия была – размером с дешевый минет!!!
…вот и хохот чекистов с собачками, в жёлтых подлодках:
«Мы хоть знаем - за что паримся – а те как сошки с ЗК и сидят…
…а думают, если думают - НЕТ!!»
Это как байка: чем психиатр отличается от подопечных?
ДОМА НОЧУЕТ, НО ЛУННЫЕ КАМНИ И ДОЖДЬ БАРАБАНЯТ ТАК БЕСКОНЕЧНО,
Что от метеоритов антизабвения падших душ хочется плюнуть даже в обед!!!