Есть люди не способные на чувства

Четкая-Твоя Джана
Есть люди не способные на чувства
Для них замена игрища и ложь
Нет знания что ищут, лишь сомнения
И штамп на всех их личный, – Нелюбовь!

Возможно, им с рождения не хватало
Сочувствие, эмпатии и сил, - Любить!
Их дело разрушать не создавая
Использовать, всех тех, кто Любит и Любил

Двуличие - духовная основа
Скорее из желания прикрыть
Ошибки прошлой боли... Правда...
Так невозможно жить!

Столкнувшись, лишний раз прочувствуй и осмысли
Что это - хитрый ход, судьбины рок, а может и тупое совпадение?
Ты главное в конце не кайся, - Не уберег!
И знай, для них первооснова - вампирить

Высосать весь сок, особенно если созрело
Приятнее, когда все девственно
Ты чист и честен, а им просто
Так весело и интересно, глумиться над недотрогой

Ты пожалей, их внутренний предатель
Не выведет на свет, природы рок
Без жалости, страданий и терпения
Заполнить пустоту!

Нет насыщения, их вечен поиск!