Влюблённые

Надежда Моисеевская
Сидят на лавочке влюблённые.
Обнявшись, шепчут о своём,
Любовью нежно окрылённые;
Она несёт им счастье в дом.

И звёзды искристыми блёстками
Повисли в тишине небес.
Лучи их тянутся отростками,
Чтоб землю осветить окрест,

Придать ей чтобы вдохновения,
Уйти от грустной суеты,
Поэтов чтоб стихотворения
Рождались, как в любви - мечты.


   ***
Идея навеяна Лилией Анной ("Весеннее настроение")