Добро и зло

Дарья Пристиж
Добро и зло
Две капли мира
Борьбу ведут неумолимо
Не перестанут враждовать,
И будут вечно воевать!
Добро и зло живут у всех,
Но ждут...Чей будет в нас успех?
Кому мы сердце отдадим?
И в чьи глаза мы поглядим?
Добро...иль Зло...
Что выбрал ты?
Что видишь,вместо пустоты?
Решать тебе!
Хозяин ты!
Художник ты,своей судьбы!
Какой цвет краски выбирать,
Всей жизнью будешь ты решать!