Не жду от тебя слова нежности

Инна Бакушева
Н-очь, а я все не сплю, все сижу и грущу у окна,
Е-ще чудится мне, что вот- вот тихо скрипнет калитка.

Ж-изнь промчится стрелою, а я все мечтаю одна,
Д-ай же сил мне, Творец, до конца протерпеть эту пытку.
У-ходя насовсем, ты оставил открытою дверь,

О-чень резво бежал, наслаждаясь своею свободой.
Т-ихо стонет душа, ей, конечно, не сладко теперь,

Т-учи дождь принесли, слезы капают в такт с непогодой.
Е-сли б знать, что судьба повернется ко мне не спиной,
Б-удет только ласкать, и не даст от обиды мне плакать.
Я- бы все отдала, только б ты оставался со мной,

С-вет в окошке погас, а на улице липкая слякоть.
Л-адно, я научусь потихоньку дышать без тебя,
О-живет мое сердце, и время залечить все раны.
В-едь нельзя жизнь прожить не жалея, да и не скорбя,
А-х, зачем я не слушала мудрое мнение мамы.

Н-ет покоя в душе, все равно, я грущу у окна,
Е-сли ты позовешь, я перечить тебе перестану.
Ж-изнь кругом просыпается, солнышком блещет весна,
Н-еба синь оживит наши чувства и вылечит рану.
О-тпустить свою боль в высоту только надо суметь,
С-вет в душе не гасить, и открыться в стремлении к счастью.
Т-ы попробуй замерзшее сердце в руках отогреть,
И-, тогда, мы сумеем отпор дать любому ненастью.