Папе

Анастейша Ли
Прокралась тихо ночь в наш дружный дом,
Клубком свернулась черным у порога.
Торт испечен и собран старый стол.
А в сердце все же залегла тревога.
Оно и колется, и ноет, и кричит,
И не дает покоя и забвенья!
О чем сказать?Стучит, стучит, стучит...
Ведь завтра у папули День Рожденье!
Как часто в этих будничных делах
Мы не находим слов для самых близких 
Бывает обижаемся в сердцах,
Бывает убегаем по - английски...
Так много чувств, так мало дельных слов. 
Ты самый важный для меня мужчина!
Я знаю для меня на все готов,
Чтоб не случилось, не нужны причины.
Я чувствую всегда твое тепло,
Заботу, и тревогу, и участье.
Мне так с тобою папа повезло,
Твоею дочкой быть большое счастье!
И в этот День Рожденье золотой
Всем своим сердцем я тебе желаю,
Чтоб ты душой был вечно молодой,
Ведь я тебя таким и обожаю!