Для benkol

Николай Марута
http://www.stihi.ru/2017/04/28/9318

Каждый пишет стихи, как молитву,
Каждой кажется, что для неё.
Он любовь представляет, как битву,
А она, как призванье своё.
Лишь benkol получает от Бога
Те стихи, что молитвой звучат,
Она молит Его у порога,
И с небес они складно летят.
Я ведь тоже молюсь, но бездарно:
Без души и без сердца в словах,
Но читаю benkol благодарно,
Находя свою душу в стихах.
И в раздумьях встречая тревогу,
Принимаю её всей душой,
И по-своему веруя Богу,
Получаю с молитвой покой.
За меня помолись в Петербурге,
Приближённая к Богу benkol,
Доверяю тебе, как подруге.
У меня не выходит - прокол!..

    30 апреля 2017 года.