Освободи меня от пут кованых...

Катрин Неверова
Освободи меня от пут кованых,
Освободи от веревок режущих,
Впусти тепло – мне так холодно;
Пути закрыты – ничего не поделаешь.

Вернись обратно и поскорее,
Согрей, обними и зажги душу;
Лишь с тобой ей будет теплее,
Лишь тебя одного она будет слушать.

И под свет луны на дороге тихой
Посидим с тобой, вдыхая звезды,
Нам с тобой не будет холодно,
Нас согреет любви космос.

Ну, а, впрочем, не так уж важно,
Где и как мы с тобою будем.
Ведь с тобой лишь одним я бесстрашна,
Ведь по другим себя судим.

И укутавшись так в объятия космоса,
Создадим мы мир, какой захотим,
Здесь нет  страха, как и воздуха,
И в этом космосе мы с тобой летим.