Бог посылает испытание...

Валентина Филимонова
Бог посылает испытание
Знать о тебе Он не забыл
Коль уделяет то внимание,
Которое ты сам просил.

Бог посылает испытание
Его мы выполнить должны
Нет,то совсем не в назидание
Нам мысли добрые нужны.

Бог посылает испытание
Он знает, вынесешь ты вновь,
Но это нет, не наказание
Прими ты это, как Любовь!

Бог посылает испытание...

       *   *   *
      30.04.2017.