Драгоценный бриллиант

Виктория Сокол 4
Драгоценный Бриллиант,
Утонченный, изысканный,
Мне не нужно искать
Его Мира и Истину.
Он всегда пред о мною
В драгоценной оправе,
Он Душою святой,
Хоть купается в славе.
Но я знаю один не раскрытый секрет,
У Бриллианта есть Имя и Священный завет.
Он совсем не желанья,
Он совсем не мечты,
Мой Бриллиант, он не тайна.
Мой Бриллиант- это Ты!