флотилия уже не ждет

Константин Акимов 2
флотилия уже не ждет, и трюм  не квасит...
в гамак распоротый не лезет и паук...
шпангоуты просохли но к ним слазит...
чумелый старый дрожь сползает с рук:

"...так кабы нашим есть и пить одно и без махорки"
"...брюзжит гниющая застава - альбион! "
"так жарят вам пускай все на касторке..."
"не ждали вы - пускай к вам не приходит сон !!"