Рупь за сто

Анатолий Боровков 2
Грустит заброшенный мой двор,
но  - рупь за сто! - непозабытый.
И вниз по улице -  собор,
подлунным серебром облитый.
И мчаться,
          мчаться во всю прыть,
чтоб нас ладиться воскресеньем,
ангиной, Чаплиным осенним...
Чтоб ничего не позабыть.