млд

Крабат Или Обновление Мира
Мой лучший друг опять проспишь ты утро
Хороший день сегодня намечается с утра

Пять, а солнце уже встало и видно далеко
И даль за сто километров видна…

Вставай душа, идти уже пора…!

©странник 300417 утро