Утро Пора Просыпаться

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
       Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                *** ***

Словно по  тонкому-тонкому  льду.....
Словно  по  кромке у  самого   ада,
Молча  день в день без препятствий   бреду...
С  Счастьем  в  обнимку

Другого не  надо.....
Что ж  прогонять  беспросветную  Тьму,
Что ж  на  себя  обижаться.....?????
Снова  лучи прогоняют  луну

Утро  --  ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ!!!!!!

            30.04.2017 г.