Бесцветные зеленые идеи...

Марина Бельская
Бесцветные зеленые идеи
Ворчали, улыбались, холодели.
Регистрами заполнены фонтаны,
Морская соль залечивает раны,
И личность расцветает не любая,
А уровней модель языковая.
Мы тактик речевых не подобрали,
Стояли, и смущались, и молчали.
Над этим всем смеяться можно в басне,
Пока костер не тухнет и не гаснет.
В лукошко наберу себе фонемы,
Как жаль, что отвлеклась совсем от темы.
Конечно, ничего ведь нет важнее,
Чем комплекс нестандартных упражнений.
О, как же ты трудна и грациозна,
Во все века асимметрия мозга.
Морфемных швов рассыпались все нити...
Бессонница в дискурсе, помогите!
30.04.2017.