Как по-русски писать и любить

Лана Сноу
                Пародия на "Отобью-отвоюю Тебя..."
                Елены Леглер http://www.stihi.ru/2016/03/13/9922

                ТЕБЕ...
                Хватит ждать и мечтать - надоело,
                Отвоюю Тебя, Дорогой.
                Стала смелою я, обнаглела -
                Соглашаюсь лишь с левой ногой.
                ......
                На толпу наплюю с колокольни
                И у неба Тебя отмолю.
                Будет трудно пускай, будет больно,
                В чувствах выстою - не отступлю...

                Мчусь навстречу судьбе огалдело,
                Укротить не пытаясь себя.
                Хватит ждать и мечтать - надоело,
                Отобью-отвоюю Тебя...

         *****
                Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес...
                М. Цветаева
           /песня на музыку И. Крутого в исполнении И. Аллегровой/

Я намедни услышала песню,
В ней кричала Аллегрова так:
"Я тебя отвоюю! Хоть тресни!
У кого бы то ни было! Да!"

Чем я хуже какой-то певички?
Пусть хромая, с одною ногой,
Но со смелостью наглой жар-птички,
Взяв костыль, отправляюся в бой!

Я живу в унисон только с сердцем,
Где мозги? За углом, в стороне.
Коль на хвост мне насыпали перца –
Прочь кокетство, закон и пенсне!

Ты давно в небесах пребываешь...
Наплевать! Отвоюю и там.
Я задобрю стишком-караваем
Преподобных, налью им сто грамм.

И себе... Быть паэткой прикольно!
Огалдело несусь во всю прыть...
Мне видней со своей колокольни
Как по-русски писать и любить.