На обломках мирозданья

Марина Бельская
На обломках мирозданья
Будет новая заря,
Будут новые созданья,
Горы, реки и моря.

Будет ветер, снег на крышах,
Будет новая весна.
Только мы не будем слышать,
Будем прятаться во снах.

В красках юные созданья
Нарисуют мне весну.
Я оставлю причитанья
И, наверное, засну.

А на утро свежий ветер
Принесет во двор цветы.
Пусть сбываются на свете
Все прекрасные мечты.
30.04.2017.