напиши

Ника Капарис
напиши...
как проходит твоя,
эта наша с тобой бесконечность
под названием -
осень…
греют ли чувства
при мысли:
«верность - это ладони мои
в твоих нежных руках»

__ а может иссушен тоской ты__ 
обветрен…
и имя твоё,
что тонкий гербарий,
и время течёт между смятых,
пожухлых страниц,
а далее__  пропасть…

и знает ли кто,
отступит ли боль в продолженье
опавшей листвы и печали,
что отголосками стынут
в полёте спешащих куда-то
ввысь журавлей…

напиши...
как ты чувствуешь,
что ощущаешь… 
когда я люблю за двоих…