Тайна вечная. Ближний Восток

Саша Волин
Тихо в комнате. Верный ротвейлер
Распластался в ногах, на ковре.
Безотказный мой " АПС ",
На столе лежит в кобуре.

Состояние - просто прескверное.
Интересно, как это надолго.
Да, депрессия это, наверное.
Вновь нашла во мне себе логово.

Мне - нет хуже болота спокойствия
И холодного равнодушия,
Когда гибнут в войне невиновные,
И никто голосов их не слышит.   

Для других, безразличие - норма,
Плюс - громадное удовольствие.
У таких, есть на всё оправдание.
И их совесть всегда безмолвствует.

А мне помнятся дальние склоны,
Рёв " Вертушек ", горячий песок.
Друг и песня его недопетая...
Тайна вечная. Ближний Восток.

Снова рейды в песках раскалённых,
Вдалеке от родной стороны.
Только в наших сердцах обожжённых,
Лишь Россия. Навек ей верны.