Апрельэнды

Гуру Руин
« Книгу джунглей »
Киплинга
продолжают писать
Рейган, Форд, Клинтон,
Обама, Трамп, и…

Кто ждёт
Францию: Макрон-I,
или Ле Пен-II?..

Венесуэла:
Уго Чавес
вертится
в гробу…

Асад опять
повинен в том,
что устроил
химическую атаку
на свою
резиденцию
в Дамаске.

Калигула привёл
в сенат
коня Инцитата,
а Олег Ляшко –
корову Марiйку –
в Раду…

Рыжий Трамп
может стрелять
только ржавыми
« томагавками ».

Пентагон
все свои
антитеррористические операции
обязательно согласовывает
с ИГИЛ…

У страны,
которая постоянно
подставляет голову,
должна быть
такая большая
задница…

Храни нас,
Бог, –
до следующего
теракта Дьявола…

Кто бы
ни был
не виноват,
США будут
бомбить всех,
кого захотят.

Турция: ДругарВ
или ВрагурД?..

                Бонус

Трамп
только начал –
дайте ему
кончиться!..