Плюнул в душу... 12 строчек

Ян Сикоревич
Плюнул в душу.

Жених преподнес невесте свадебный сюрприз: он сменил пол.
На вопрос заплаканной невесты:
Как ты мог? - ответил:
- Ты же столько мне рассказывала о своей лучшей школьной подруге, которая рано умерла. Я решил тебе ее заменить.
Тут невеста выступила:
- Значит ты не будешь ревновать меня к моему школьному товарищу?
Сообщу ему радостное известие. Он заменит тебя в брачную ночь и мне не придется наставлять тебе рога. Тебе они не идут, подружка. Мы с Вадиком подумаем, где ты будешь спать.
Жених:
- Я пошутил, зато теперь знаю, что Вадика на порог нельзя пускать.
- Вот видишь, какой ты лицемер, я тебе от чистого сердца, а ты плюнул в душу!