Заклятие номер...

Ольга Говорина
– I heard something outside.
– No, my son. There is nothing evil out there. Evil is already here.
(© Solomon Kane)

Ожидание горит, как клеймо.
Демоны уже внутри, Соломон.
На дорогу не смотри – путь домой
безнадежно перекрыт, Соломон.
Ты не больше будешь слеп сквозь бельмо –
эта церковь нынче склеп, Соломон.
И небесный не услышит отец –
мы с тобою не одни в темноте,
мы с тобою в темноте не одни:
слышишь голод, что исходит от них?
И с тобою не Господь, перестань –
остается только боль, только сталь;
прорубаясь сквозь смердящую плоть,
не выдумывай, что молвит Господь.
И слова молитвы прочь прогони –
ты же демон. Самый сильный из них.