Дерби

Алексей Слепцов
Судья - Безбородов,
Беседка - без бардов.
(В том плане, что кто-то
Ушел за гитарой).
Смотрю, футболисты,
Выходят без бродов
К воротам врага,
Наточив алебарды.
(Забавно, что кто-то
Вернулся с гитарой).
Итак, в этом суточном
Дерби народов,
Сегодня сложилось
Сыграть без фальстарта.
А тренерский нос
И его бакенбарды,
Походу горят
От болельщицких фартов!
- Да сколько же можно мотаться
Бастардом?
(Я это тому, кто слонялся с гитарой).
Таков, видно, жребий -
Как выигрыш в карты!
Кому то – победа!
Кому то – без бардов!