Сдавайся ЭГО!

Алексей Кочкин
Сдавайся эго Я пришёл!
Мне скучно слушать твои мысли!
О чём ты думаешь всегда,
То мир животной нашей жизни!

Что толку есть и пить вино,
Устроить праздник своей жизни?
Но только так заведено,
Ты одиноко в этой жизни !!!

30.04.2017