В морских глубинах

Асланбек Пагиев 2
Бризом морским
Наслаждается берег.
Паруса мирные
По морю реют.

Море легендами
Хвалится древними.
Делится с якорем,
Клюзом, форштевнем.

Где – то под толщей,
В глубинах неведомых,
Кости товарищей,
Родине преданных.

Тех, что сражались
За мир для народа.
Жизни отдали
Во имя свободы.

Здесь успокоились
Души героев,
После великого,
Страшного боя.

Песни предсмертные
Волнами впитаны.
Письма последние
Морем прочитаны.

                Пн. 03. 04. 2017г.   07. 56