Колыбельная

Вера Абрамова -Носкова
Написано на мелодию Воронцова Виктора

Я спою, тебе спою,
Тихо колыбельную.
Баю, баюшки баю,
Бродит ночь за дверью.

Тихо, тихо напою,
Про цветочек аленький.
Баю, баюшки баю,
Спи сыночек маленький.

Ты не бойся ничего,
Я с тобою рядышком.
Светик звёздочка в окно,
Баю, баю, баюшки.

Я спою тебе спою,
Тихо колыбельную.
Баю, баюшки баю,
Бродит ночь за дверью.

Свои глазки закрывай,
Спят игрушки в спаленке.
Спи роднулечка, бай, бай,
Спи сыночек маленький.

Завтра солнышко взойдёт,
И заглянет в ставенки.
И цветочек расцветёт,
Наш цветочек аленький.

Я спою, тебе спою,
Тихо колыбельную.
Баю, баюшки баю,
Бродит ночь за дверью.