И скажет Бог Пора за дело!

Василий Грачев
Умрет Душа, исчезнет Тело,
И Бог возьмётся вновь за дело.
Шесть дней труда и вот Адам.
Он взрослый, но не по годам.
Но может и не быть7 Адама,
А первой будет Ева-Дама.
Всевышний тот ещё игрок,
Его не давит время-срок.
Бог может просто пошутить
И мир по-новому сложить.
Там Душу поменяет с Телом,
А Змей другим займётся делом.
Не станет тролить он ребят,
Которые в Эдеме спят.
Грехопадения не будет
И нас Всевышний позабудет.)
И всё пойдёт другим путём,
Но мы опять кого-то ждём ...
Умрёт Душа, исчезнет Тело,
И скажет Бог: "Пора за дело!"