Ты знаешь мне совсем не страшно...

Дарья Победившая
Ты знаешь мне совсем не страшно.
Устала я бояться пустоты.
И пусть она костлявою рукою
Сжимает больше руки не мои.
Ты знаешь больше мне не страшно.
Я не боюсь остаться в тишине.
Мне стала эта жизнь совсем не важна
И стала важна эта жизнь вдвойне.
Понять меня ты больше не старайся
В твоей груди пока бушует страх.
А я свободна так,что наслаждайся
Спектаклем жизни на дальних рядах!
            23/IV 2017г.