Сверкнул на солнце бриллиант

Чуйков Михаил Уральский
Сверкнул на солнце бриллиант.
Прошел походкой рыси, кошки.
Пройти так плавно - есть талант.
Глаза мужские - больше  ложки.


Точеный стан!  Мечта!  Венера!
Как музыка - прекрасная походка!
Такой типаж для модельера -
Редчайшая бесценная  находка!


Глаза большие!  Блюдца Фаберже.
И цвета камня - лазурита.
Идет Даная, словно, в неглиже,
Хотя пристойно.  Всё прикрыто.


Вот ведь! Создал Господь красу!
Увидев, можно жить два века!
Я - образ этот в сказку пронесу,
Влюблю в простого человека.


М. Чуйков
Март 2016 год